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Jus d'automne jaune

Temps de préparation10 min

Equipment

Ingrédients

  • 240 g de fenouil
  • 2 pommes type Gala
  • 230 g de betterave jaune
  • 2 poires williams

Instructions

  • Laver soigneusement chaque fruits et légumes.
    Ne pas retirer pas la peau, même celle de la betterave, ça n’apporte pas de goût particulier au jus. Couper chaque fruits et légumes de façon à ce qu’ils entrent dans l’ouverture de l'extracteur de jus. Passer les ingrédients dans l’appareil comme suit : Fenouil, pommes, betterave et poires. Une fois le jus coulé dans son récipient, bien le mélanger et servir aussitôt. Le jus peut se garder une journée au frais dans une bouteille en verre hermétiquement fermée.

Notes

Gardez vos fruits/légumes au frigo, ainsi, votre jus sera toujours frais, ça évite d’ajouter des glaçons.
Vous pouvez utiliser une betterave rouge mais cela retirera la teinte du jus. Ça n'influe en rien sur le goût.